• Успешно проведена операция по поиску TOYOTA COROLLA

    В новогодние праздники, когда большинство граждан нашей страны отдыхают и ходят в гости, преступники продолжают свою деятельность.

     Так, 9 января владелец автомобиля TOYOTA COROLLA не обнаружил свою машину во дворе дома, где она была оставлена вечером предыдущего дня. К счастью, на автомобиле было установлено автономное поисковое устройство ZOOMBOX.
  • Владелец сообщил о происшествии в Центр Оперативного Реагирования ООО «АВТОКОННЕКС» (Cobra). Получив эту информацию, сотрудники ЦОР немедленно приступили к поиску автомобиля. На машине было активировано устройство ZOOMBOX, функцией которого является передача координат местонахождения транспортного средства в случае его угона. Было выяснено, что за это время из Москвы автомобиль перегнали в город Ржев, находящийся в Тверской области. Полученные координаты указывали на то, что угнанный автомобиль был спрятан в ГСК.

    На место была отправлена группа оперативного реагирования компании ООО «АВТОКОННЕКС» (Cobra). В тоже время сотрудники ЦОР продолжали оперативно следить за передвижением автомобиля. В это время координаты машины изменились - автомобиль был перегнан на общественную стоянку, где и был обнаружен группой оперативного реагирования и сотрудниками полиции города Ржев. К этому моменту на автомобиле уже были установлены подложные номера.

    В результате мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, на месте нахождения машины был задержан гражданин, который дал признательные показания.

    Команда COBRA CONNEX на связи.

Яндекс.Метрика