• Продолжается охота на Toyota Camry

  • 21 сентября вновь произошла попытка угона автомобиля Toyota Camry и, судя по одинаковым повреждениям (см. новость от 20.09), можно говорить, что действовала одна и та же группа лиц, специализирующаяся на автомобилях именно этой марки. В данном случае преступникам удалось приблизиться к осуществлению своих замыслов, и угнать автомобиль не составляло особого труда, если бы на нем не была установлена противоугонная система COBRACONNEX.

    В 04.53 в ДЦ компании Cobra поступили тревожные сигналы «датчик удара», «проникновение» от автомобиля Toyota Camry, находящегося по адресу улица Клязьминская (САО). Оператор сразу же позвонил владельцу, но тот оказался не рядом со своим автомобилем. По просьбе клиента диспетчер дополнительно заблокировал двигатель и немедленно сообщил о попытке угона группе оперативного реагирования Cobra и в службу «02».

    Прибывшим на место происшествия экипажем полиции была подтверждена попытка угона: разбита форточка задней двери, повреждена обшивка салона, сломана личина замка зажигания, повреждена проводка. На данный момент правоохранительными органами проводится розыск лиц, причастных к преступлению.

Яндекс.Метрика