• Хитрые способы угона

    Не так давно преступники в ход начали пускать совсем не изысканные и виртуозные способы взлома. Мошенники просто идут ва-банк. Участились случаи угона авто под названием «консервная банка». Ее-то родимую преступники привязывают к задней части машины. Представьте ситуацию: водитель садиться за руль своего авто, трогается, волочащаяся банка начинает издавать странные звуки. Водитель, безусловно, останавливает авто, а мошенники следят за тем, чтоб хозяин автомобиля ни в коем разе не заглушил транспортное средство. Полагаясь на невнимательность водителя, мошенники садятся на водительское место и трогаются. Каков итог? Садясь за руль машины, даже если вы уже находитесь внутри, не стоит терять бдительность ни в коем разе.
  • Тем  временем, в Санкт-Петербурге появился новый метод, направленный на угон автомобиля. Он применим в холодное время года. Представьте ситуацию, хозяин автомобиля утром выходит из квартиры, заводит автомобиль и начинает очищать его от снега и льда. В самый неподходящий момент у машины предательски закрывается дверь. В то время, как владелец машины идет домой за второй парой ключей, совершается угон автомобиля.

    Алгоритм преступления имеет такой вид: сутра мошенники ждут водителя авто, который перед тем, как сесть за руль, обязательно положит сумочку с документами  в автомобиль (в большинстве прецедентов совершался угон авто именно с документами). Для преступников наличие документов на автомобиль в салоне — огромнейший козырь. Часто встречались такие случаи мошенничества, когда преступник не использовал сканер, а просто проникал в салон машины и таился на заднем сидении.

    Команда COBRA CONNEX на связи.

Яндекс.Метрика