• ZOOMBOX помог вернуть автомобили своим владельцам

  • 17 октября в 8 утра 20 минут в Центр Оперативного Реагирования (ЦОР) Cobra поступил звонок от клиента с сообщением об угоне автомобиля Toyota Highlander. На иномарке было установлено поисковое устройство Zoombox, выполняющее функцию закладки.

    Со слов клиента автомобиль был припаркован накануне вечером у дома по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Центральная.

    Оператор ЦОР незамедлительно определил координаты автомобиля. Информация о местонахождении была передана Группе Реагирования Cobra и в правоохранительные органы.
    По результатам оперативно-розыскных мероприятий было выяснено, что автомобиль находится в одном из гаражей на ул. Ленсовета г. Санкт-Петербург.
    Было установлено наблюдение за гаражами. На следующий день благодаря совместным усилиям правоохранительных органов и Группы Реагирования Cobra, автомобиль был обнаружен. У машины имелось множество повреждений, как следствие поиска угонщиками автономного поискового устройства Zoombox.

    В этот же день, но уже в Москве Zoombox помог вернуть законному владельцу Toyota Land Cruiser 200.

    17 октября в 22-20 в Центр Оперативного Реагирования (ЦОР) Cobra поступил звонок от клиента с информацией об угоне автомобиля по адресу: г. Москва, Елизаветинский переулок. Определив местоположение автомобиля, оператор ЦОР передал информацию в правоохранительные органы. Также на место выехала Группа Реагирования Cobra. По полученным координатам, на Новодмитровской улице города Москвы, иномарка была обнаружена.

    Позже выяснилось, что автомобиль был угнан водителем, который накануне был уволен.

    Компанда CobraConnex на связи. http://cobra-ural.ru/ru/produkty_i_uslugi/Zoombox/

Яндекс.Метрика